Le technicien participera aux essais inhérents à des
programmes de recherches du laboratoire d'analyse de
produits laitiers :
Tâches confiées :
Participation aux essais sur le terrain
Collecter des échantillons
Gestion et préparation des échantillons
Réalisation d'analyses par méthodes classiques et par des
méthodes spectroscopiques
Gestion des données analytiques
S'intégrer dans un laboratoire sur système qualité ISO
17025
Profil recherché
Bachelier ou gradué en agronomie, chimie, biochimie,
microbiologie
Si le candidat dispose d'un diplôme d'un autre pays que la
Belgique, il doit avoir obtenu du service équivalence de
diplôme de la Communauté Française l'équivalence
académique de ses titres d'études à un diplôme belge requis
dans la présente offre.
Connaissances spécifiques :
Techniques de chimie analytique
Analyse de produits agro-alimentaires et laitiers en
particulier
Système qualité (par ex. ISO 17025)
Connaissances de base en informatique (programme Office)
Pouvoir travailler en équipe
Communiquer clairement (oral/écrit)
Appliquer et suivre les protocoles
Respecter les normes
La personne à engager doit être belge ou ressortissante
d'un pays membre de l'Union Européenne ou de la Suisse.
Etre autonome
Etre rigoureux
Respecter la confidentialité
Type de contrat
Régime de travail Heures/sem : 38h00
Temps plein de jour
Contrat A durée déterminée
Durée : 2 An(s)
Salaire 24.503,66 EUR annuel brut indexé (Echelle barémique B3
du code de la fonction publique wallonne) avec la possibilité
de valoriser l'ancienneté acquise dans le secteur privé (à
concurrence de six ans maximum) et dans le secteur public
(toutes les années sont prises en considération)
Avantages :
Chèque-repas
Prime de fin d'année, pécule de vacances
Les frais liés aux parcours domicile/lieu de travail effectués en transport en commun sont intégralement remboursés
Candidature
Les candidatures sont à adresser par courrier ordinaire ou
électronique (CV, lettre de motivation et une copie du
diplôme ou à défaut une attestation) pour le 7 octobre 2011
au plus tard au : Centre Wallon de Recherches
agronomiques, Département Valorisation des productions,
Unité Technologie de la transformation des produits,
Bâtiment Henseval, Chaussée de Namur, 24 à 5030
Gembloux, à l'attention de Monsieur Georges SINNAEVE,
Coordinateur d'unité