Réalisation d'analyses en chimie analytique
Réalisation d'analyses dans un laboratoire spécialisé en chimie analytique laitière
Support analytique en spectrométrie proche et moyen infrarouge (NIR et MIR)
Participation aux essais expérimentaux sur terrain et récolte des échantillons
Gestion et préparation des échantillons
Gestion et traitement de données analytiques
Profil recherché
Gradué ou bachelier en agronomie ou chimie, biochimie, microbiologie, biotechnologie
Si le candidat dispose d'un diplôme d'un autre pays que la Belgique, il doit avoir obtenu du service équivalence de diplôme de la Communauté Française l'équivalence académique de ses titres d'études à un diplôme belge requis dans la présente offre
Connaissances spécifiques :
Une expérience dans un laboratoire de chimie analytique ou de chimie agro-alimentaire est un atout
Une connaissance :
des techniques de chimie analytiques (composition, rhéologie, microbiologie et analyse spectrométrique de produits agro-alimentaires
du fonctionnement d'un système qualité (Ex: ISO 17025)
des outils informatiques excel, word et outlook
l'aptitude au travail en équipe et une bonne organisation sont autant d'atouts
Anglais Connaissance moyenne connaissance passive (compréhension d'un mode opératoire ou d'une procédure) est un atout
Permis de conduire B
Type de contrat
Régime de travail : Temps plein de jour
Heures/sem : 38h00
Durée du contrat : 23 Mois
Type : A durée déterminée
Commentaire (avantages) : Chèques repas, Prime de fin d'année, pécule de vacances
Les frais liés aux parcours domicile/lieu de travail effectués en transport en commun sont intégralement remboursés
Salaire : 24023,42 EUR annuel brut indexé (Echelle barémique B3 du code de la fonction publique wallonne) avec la possibilité de valoriser l'ancienneté acquise dans le secteur privé (à concurrence de six ans maximum) et dans le secteur public (toutes les années sont prises en considération
Candidature
Les candidatures sont à adresser par courrier ordinaire ou électronique (CV, lettre de motivation et une copie du diplôme ou à défaut une attestation) pour le 18 mars 2011 au plus tard à l'attention de Monsieur Frédéric DEHARENG, Attaché scientifique, Département Valorisation des productions, unité "Technologie de la transformation des produits", bâtiment HENSEVAL, Chaussée de Namur, 24 à 5030 Gembloux