• Suivez-nous

Nouvelle méthodologie pour la détermination de l'espèce des produits d'origine animale dans les aliments pour le bétail : couplage des techniques micro-spectroscopiques et de la PCR en temps réel.


  • Fumière, O. , Marien, A. , Baeten, V. , Berben, G. , Dardenne, P. & Fernández Pierna, J.A. (2009). Nouvelle méthodologie pour la détermination de l'espèce des produits d'origine animale dans les aliments pour le bétail : couplage des techniques micro-spectroscopiques et de la PCR en temps réel.. Gembloux - Belgique, sous presse,
Type Book
Year 2009
Title Nouvelle méthodologie pour la détermination de l'espèce des produits d'origine animale dans les aliments pour le bétail : couplage des techniques micro-spectroscopiques et de la PCR en temps réel.
Series Editor Brochure de synthèse de la convention S-6168
City Gembloux - Belgique
Publisher sous presse
Recnumber 1239
Label U15-1270
Author address Fumière Olivier, Quality Department of Agro-food Products, Walloon Agricultural Research Centre (CRA-W), Chaussée de Namur, 24, B-5030 Gembloux, fumiere@cra.wallonie.be
Fichier
Authors Fumière, O. , Marien, A. , Baeten, V. , Berben, G. , Dardenne, P. & Fernández Pierna, J.A.