Directeur général

Georges SINNAEVE
-
- +32 81 87 41 00
- +32 476 76 21 62
Les articles de Georges SINNAEVE

Variétés – Froment d’hiver.
Meza, R. , Eylenbosch, D. , Jacquemin, G. , Bacchetta, R. , HEENS, B. , Mahieu, O. , Monfort, B. , Chavalle, S. , De Proft, M. , Goffart, J.-P. , Gofflot, S. , Van Remoortel, V. ,...

Comment maîtriser les risques de contamination liès au stockage des céréales en ferme.
Hellin, F. , Sinnaeve, G. & Gofflot, S. (2016). Comment maîtriser les risques de contamination liès au stockage des céréales en ferme. Itinéraires Bio 26, (01-02), 18-19.

Céréales : Maladies fongiques et indice de Hagberg.
Vienne, M.F. & Sinnaeve, G. (2016). Céréales : Maladies fongiques et indice de Hagberg. Plein Champs 6.

Contribution to the study of the effect of drying on the nutritive value of corn grain (Zea mays L.) for poultry and pigs feeding
Odjo, S. (2016). Contribution to the study of the effect of drying on the nutritive value of corn grain (Zea mays L.) for poultry and pigs feeding. Gembloux (Belgium), ULg GxABT, PHD,...

Improving probiotic viability and functionality by bioreactors engineering.
Nguyen, H.T. (2016). Improving probiotic viability and functionality by bioreactors engineering. Gembloux (Belgium), ULg GxABT, PHD, 217.

Incorporation du tourteau de colza première pression à froid dabns une ration et son influence sur la production laitière.
Cochin, A. (2016). Incorporation du tourteau de colza première pression à froid dabns une ration et son influence sur la production laitière. Fleurus (Belgium), Haute école Louvain...

Le stockage des céréales à la ferme.
Annet, S. , Sinnaeve, G. & Gofflot, S. (2016). Le stockage des céréales à la ferme. Itinéraires Bio 26, (01-02), 10-12.

Sous l'angle de la qualité aussi : une récolte de froment particulièrement atypique et décevante.
De Neuville, M. & Sinnaeve, G. (2016). Sous l'angle de la qualité aussi : une récolte de froment particulièrement atypique et décevante. Le Sillon Belge 16-18.

La spectrométrie proche infrarouge: une technologie rapide, précise et écologique pour déterminer la composition et la qualité des produits agricoles et alimentaires
Minet, O. , Ferber, F. , Jacob, L. , Lecler, B. , Agneessens, R. , Cugnon, T. , Decruyenaere, V. , Genot, V. , Gofflot, S. , Pitchugina, E. , Planchon, V. , Rennesson, M. , Sinnaeve,...