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La qualité des pommes de terre sous tous les sens
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La qualité des pommes de terre sous tous les sens

La qualité culinaire et technologique d’une pomme de terre de consommation indique son aptitude à être consommée, préparée ou transformée, selon un usage attendu. Il s’agit d’un ensemble...


Alice SOETE
Soete, A.
Le marc de pomme, une matrice aux bénéfices multiples pour le porcelet en post-sevrage ?
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Le marc de pomme, une matrice aux bénéfices multiples pour le porcelet en post-sevrage ?

De par sa composition, le marc de pomme serait une matière première alimentaire de choix pour assurer efficacement un sevrage en douceur chez le porcelet grâce, notamment, à son action...


José WAVREILLE
Wavreille, J.
L'autonomie alimentaire en élevage bovin biologique : quelles caractéristiques techniques pour quelle efficience économique ?
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L'autonomie alimentaire en élevage bovin biologique : quelles caractéristiques techniques pour quelle efficience économique ?

Accroître le niveau d'autonomie alimentaire en élevage bovin est généralement considéré comme un prérequis à sa conversion à l'agriculture biologique (AB). Dans ce cadre, l’autonomie...


Anne-Michelle FAUX
Faux, A.M.
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