Attachée scientifique
![Audrey PISSARD Audrey PISSARD Attachée scientifique](https://www.cra.wallonie.be/uploads/2010/02/audrey-pissard_xl.jpg)
Audrey PISSARD
Bâtiment Maurice Henseval
Chée de Namur, 24 5030 Gembloux Belgique Tel : +32 81 87 40 09 Fax : +32 81 87 40 19Les articles de Audrey PISSARD
Nouvelles
![Wallopea](#)
![Wallopea](https://www.cra.wallonie.be/uploads/2023/12/wallopea_xl.jpg 1024w,https://www.cra.wallonie.be/uploads/2023/12/wallopea_xl.jpg 1024w,https://www.cra.wallonie.be/uploads/2023/12/wallopea_lg.jpg 750w,https://www.cra.wallonie.be/uploads/2023/12/wallopea_md.jpg 540w,https://www.cra.wallonie.be/uploads/2023/12/wallopea_sm.jpg 420w)
Tournons autour du pois en Wallonie avec Walopea
L’indépendance protéique de l’Europe est une priorité. La Wallonie y contribue grâce à l’étude et la valorisation de nouvelles sources de protéines végétales.
Projets
![walopea](#)
![walopea](https://www.cra.wallonie.be/uploads/2023/10/walopea_xl.png 1024w,https://www.cra.wallonie.be/uploads/2023/10/walopea_xl.png 1024w,https://www.cra.wallonie.be/uploads/2023/10/walopea_lg.png 750w,https://www.cra.wallonie.be/uploads/2023/10/walopea_md.png 540w,https://www.cra.wallonie.be/uploads/2023/10/walopea_sm.png 420w)
Walopea
L’indépendance protéique de l’Europe est une priorité. La Wallonie y contribue grâce à l’étude et la valorisation de nouvelles sources de protéines végétales.
48
rows