• Follow us
Pierre RONDIA

Pierre RONDIA

  • +32 81 87 45 09
SVG

Building Bertrand Vissac

Rue de Liroux, 8 5030 Gembloux Tel : +32 81 87 40 03 Fax : +32 81 87 40 13

SVG
Scientific publications
Image
SVG

Effect of dietary linseed on n-3 fatty acids content in liver and intramuscular fat of overfed ducks

Rondia, P. , Delmotte, C. , Raes, K. , De Smet, S. , Famerée, J. & Bartiaux-Thill, N. (2004). Effect of dietary linseed on n-3 fatty acids content in liver and intramuscular fat...


Pierre RONDIA
RONDIA, P.
Scientific publications
Image
SVG

Formulation d'un additif enrichi en acides aminés permettant une valorisation optimale de l'ensilage de maïs par le taurillon Blanc Bleu Belge culard.

Rondia, P. , Frand, X. , Froidmont, E. & Bartiaux-Thill, N. (2004). Formulation d'un additif enrichi en acides aminés permettant une valorisation optimale de l'ensilage de maïs...


Pierre RONDIA
RONDIA, P.
Scientific publications
Image
SVG

l'élevage du Mouton Laitier en Wallonie, un potentiel méconnu.

Rondia, P. & Bartiaux-Thill, N. (2004). l'élevage du Mouton Laitier en Wallonie, un potentiel méconnu. Rapport d'activité, Région Wallonne, (CRA-W), 64.


Pierre RONDIA
RONDIA, P.
Scientific publications
Image
SVG

Les ovins produisent aussi du lait.

Rondia, P. (2004). Les ovins produisent aussi du lait. CRA-W - Info n° 4,


Pierre RONDIA
RONDIA, P.
Scientific publications
Image
SVG

Détermination d'un rendement fromager de laboratoire en relation avec les caractéristiques chimiques de laits de brebis

Rondia, P. , Blecker, C. , Romnée, J. , Laloux, J. & Bartiaux-Thill, N. (2003). Détermination d'un rendement fromager de laboratoire en relation avec les caractéristiques chimiques...


Pierre RONDIA
RONDIA, P.
Scientific publications
Image
SVG

Influence du régime alimentaire sur la composition des matières grasses du lait de brebis : pâturage vs complémentation en bergerie avec ou sans apport de graines de lin extrudées

Rondia, P. , Larondelle, Y. , Delmotte, C. , Fabry, J. & Bartiaux-Thill, N. (2003). Influence du régime alimentaire sur la composition des matières grasses du lait de brebis :...


Pierre RONDIA
RONDIA, P.
Scientific publications
Image
SVG

L'apport de graines de lin en finition permet d'améliorer la qualité diététique de la viande de poulet.

Rondia, P. , Delmotte, C. , Fameree, J. & Bartiaux-Thill, N. (2003). L'apport de graines de lin en finition permet d'améliorer la qualité diététique de la viande de poulet. Filière...


Pierre RONDIA
RONDIA, P.
Scientific publications
Image
SVG

Productions ovines naturellement riches en acides gras polyinsaturés omega-3 et acides linoléiques conjugués : critères à rencontrer pour la maîtrise d'une filière de qualité différenciée

Rondia, P. , Delmotte, C. , Fameree, J. & Bartiaux-Thill, N. (2003). Productions ovines naturellement riches en acides gras polyinsaturés omega-3 et acides linoléiques conjugués...


Pierre RONDIA
RONDIA, P.
Scientific publications
Image
SVG

Productions ovines naturellement riches en acides gras polyinsaturés omega 3 et acides linoléiques conjuqués : quelles démarches pour une filière de qualité différenciée ?

Rondia, P. & Delmotte, C. (2003). Productions ovines naturellement riches en acides gras polyinsaturés omega 3 et acides linoléiques conjuqués : quelles démarches pour une filière...


Pierre RONDIA
RONDIA, P.
Showing 91 to 99 from 111 rows