Brochures et dossiers

L’élevage des porcs en agriculture biologique - L’ALIMENTATION
CE QUE LA RECHERCHE NOUS APPREND EN MATIÈRE DE STRATÉGIE ALIMENTAIRE

La féverole : une légumineuse à graines riches en protéines et énergie
Les protéagineux De la production à la valorisation

Le pois protéagineux : Une légumineuse à graines riches en protéines et en énergie
Les protéagineux De la production à la valorisation

Cerise
Depuis 1985, le CRA-W a pour objectif d’identifier, parmi les variétés de cerise proposées régulièrement par les différents améliorateurs et obtenteurs mondiaux, celles qui possèdent...

Guide d'aménagement arborés des parcours extérieurs de volaille
Cette brochure est avant tout un guide dans la mise en place d’un parcours arboré de volaille. Elle met l’accent sur les différentes étapes de mise en œuvre en fonction des contraintes...

Substitution du soja dans l'alimentation du porc à l'engraissement sous Cahier des Charges Porc Fermier de Wallonie.
Ce document présente les résultats d'un essai d'alimentation des porcs à l'engraissement. L'objectif était de comparer les performances zootechniques et la qualité des carcasses et...

La durabilité des filières agricoles wallonnes : un défi à la portée des analyses du cycle de vie ?
La durabilité des filières agricoles et agro-industrielles a pour but de concilier performances environnementales et socio-économiques. Le CRA-W s’y investit via le développement d’analyses...