Directeur scientifique d'Unité de Recherches - Prof. Invité Gembloux Agro Bio-Te

José WAVREILLE
-
- +32 81 87 45 01
- +32 478 78 07 62
Les articles de José WAVREILLE

Déstructuration des jambons, Présentation du rapport final.
Le projet « Déstructuration des viandes » visait notamment à identifier les facteurs de risque lié à l'élevage, au chargement, au transport et à l'abattage des porcs qui conduisent...

La luzerne
La luzerne fixe l’azote atmosphérique , facilite le développement des plantes adjacentes et diminue l’utilisation d’engrais azoté

PPILOW
PPILOW est un projet du programme H2020. Ce projet coordonné par l’INRAE a pour objectif de co-construire, grâce à une approche multi-acteurs mise en oeuvre dans 9 pays européens par...
Agroflowval
Valorisation des matières organiques issues des eaux de procédé et résiduaires d’industries agro-alimentaires en élevage porcin et en milieux de culture
4è Atelier international sur la caudectomie-caudophagie chez les porcs
La prévention de la caudophagie suggère que les éleveurs doivent utiliser de multiples mesures, en particulier s'ils élèvent des porcs sans pratiquer la caudectomie. Outre cette réduction...