La spectrométrie proche infrarouge: une technologie rapide, précise et écologique pour déterminer la composition et la qualité des produits agricoles et alimentaires


  • Minet, O. , Ferber, F. , Jacob, L. , Lecler, B. , Agneessens, R. , Cugnon, T. , Decruyenaere, V. , Genot, V. , Gofflot, S. , Pitchugina, E. , Planchon, V. , Rennesson, M.. , Sinnaeve, G. , Wavreille, J. , Dardenne, P. & Baeten, V. (2016). La spectrométrie proche infrarouge: une technologie rapide, précise et écologique pour déterminer la composition et la qualité des produits agricoles et alimentaires. Gembloux, ASBL Requasud, cellule de coordination, 32.
Type Book
Year 2016
Title La spectrométrie proche infrarouge: une technologie rapide, précise et écologique pour déterminer la composition et la qualité des produits agricoles et alimentaires
City Gembloux
Publisher ASBL Requasud, cellule de coordination
Number of Pages 32
Label U15-1854-Minet-2016
Isbn D/2016/8689/1
Fichier
Authors Minet, O., Ferber, F., Jacob, L., Lecler, B., Agneessens, R., Cugnon, T., Decruyenaere, V., Genot, V., Gofflot, S., Pitchugina, E., Planchon, V., Rennesson, M.., Sinnaeve, G., Wavreille, J., Dardenne, P., Baeten, V.