La spectrométrie proche infrarouge: une technologie rapide, précise et écologique pour déterminer la composition et la qualité des produits agricoles et alimentaires
- Minet, O. , Ferber, F. , Jacob, L. , Lecler, B. , Agneessens, R. , Cugnon, T. , Decruyenaere, V. , Genot, V. , Gofflot, S. , Pitchugina, E. , Planchon, V. , Rennesson, M.. , Sinnaeve, G. , Wavreille, J. , Dardenne, P. & Baeten, V. (2016). La spectrométrie proche infrarouge: une technologie rapide, précise et écologique pour déterminer la composition et la qualité des produits agricoles et alimentaires. Gembloux, ASBL Requasud, cellule de coordination, 32.
Type | Book |
Year | 2016 |
Title | La spectrométrie proche infrarouge: une technologie rapide, précise et écologique pour déterminer la composition et la qualité des produits agricoles et alimentaires |
City | Gembloux |
Publisher | ASBL Requasud, cellule de coordination |
Number of Pages | 32 |
Label | U15-1854-Minet-2016 |
Isbn | D/2016/8689/1 |
Fichier | |
Authors | Minet, O., Ferber, F., Jacob, L., Lecler, B., Agneessens, R., Cugnon, T., Decruyenaere, V., Genot, V., Gofflot, S., Pitchugina, E., Planchon, V., Rennesson, M.., Sinnaeve, G., Wavreille, J., Dardenne, P., Baeten, V. |