Laboratoires


Laboratoire Biologie moléculaire NRL-OGM
SVG

Laboratoire Biologie moléculaire NRL-OGM

Analyse de l’ADN dans les matrices à destination de l’alimentation humaine et animale.


Olivier FUMIERE
Fumiere, O.
Laboratoire Chemospec – Imagerie et chimiométrie
SVG

Laboratoire Chemospec – Imagerie et chimiométrie

Analyse en Spectroscopie vibrationnelle.


Juan Antonio FERNANDEZ PIERNA
Fernandez Pierna, J.A.
Laboratoire Chimie des macro-éléments
SVG

Laboratoire Chimie des macro-éléments

Analyses physico-chimiques de référence sur le lait et les produits laitiers.


Frédéric DEHARENG
Dehareng, F.
Laboratoire de Terrain
SVG

Laboratoire de Terrain

Caractériser et évaluer la qualité des productions agricoles et alimentaires.


Philippe VERMEULEN
Vermeulen, P.
Laboratoire Microbiologie
SVG

Laboratoire Microbiologie

Service des ferments lactiques et analyses de référence pour la qualité du lait cru.


Véronique NINANE
Ninane, V.
Laboratoire Microscopie
SVG

Laboratoire Microscopie

Systèmes d’analyse d’image via des microscopes droits et inversés.


Pascal VEYS
Veys, P.
Laboratoire Proche infrarouge (NIR)
SVG

Laboratoire Proche infrarouge (NIR)

Méthodes analytiques basées sur la technologie de la spectrométrie dans l’infrarouge proche.


Audrey PISSARD
Pissard, A.
7 eléments
SVG

Brochures et dossiers

Nos publications techniques, nos documents thématiques