Attachée scientifique
Audrey PISSARD
- +32 81 87 52 20
Bâtiment Maurice Henseval
Chée de Namur, 24 5030 Gembloux Belgique Tel : +32 81 87 40 09 Fax : +32 81 87 40 19Les articles de Audrey PISSARD
Nouvelles
Tournons autour du pois en Wallonie avec Walopea
L’indépendance protéique de l’Europe est une priorité. La Wallonie y contribue grâce à l’étude et la valorisation de nouvelles sources de protéines végétales.
Projets
Walopea
L’indépendance protéique de l’Europe est une priorité. La Wallonie y contribue grâce à l’étude et la valorisation de nouvelles sources de protéines végétales.
Nouvelles
Changement de paradigme en amélioration des espèces fruitières pour mieux s'adapter à l'Agriculture biologique
INNOBREED, un réseau collaboratif européen pour la création de nouvelles variétés fruitières, destinées au bio, plus robustes, plus tolérantes aux maladies
Projets
INNOBREED
Nécessité de changer de paradigme en matière d'amélioration des espèces fruitières pour mieux s'adapter aux fondements de l'Agriculture Biologique
47
eléments