Le CRA-W dans le comité d’organisation de la 4ème Conférence Internationale sur la sécurité alimentaire
22 nouvelles variétés de cerise complètent avec beaucoup de goût le catalogue des obtentions du CRA-W
Bien connaître les consommations énergétiques des exploitations agricoles pour mieux les maîtriser, un objectif du projet OPTENERGES
La ferme expérimentale du CRA-W est un outil majeur pour la recherche et l’innovation wallonnes en production porcine
La récolte de la chicorée industrielle reste un processus assez spécifique, d’autant plus que les exigences de l’industrie de transformation sont élevées
Une plante de prairie capable de concilier économie, environnement et santé ? Le CRA-W dit « Oui !» à la luzerne pâturée
passage radio Philippe Burny
Depuis 1998, le CRA-W s’est positionné comme un acteur clé dans le développement de méthodes analytiques basées sur la microscopie proche infrarouge (NIRM).
En Belgique, l’arbre de Noël couvre une superficie de 5000 ha pour une production annuelle de 4 millions d’arbres, surtout destinée à l’exportation. 80% de la production wallonne est...
Nos publications techniques, nos documents thématiques