• Suivez-nous
Alice SOETE

Alice SOETE

  • +32 81 87 50 13
  • +32 498 83 66 97
SVG

Bâtiment Haute-Belgique

Rue du Serpont, 100 6800 Libramont Belgique Tel : +32 81 87 40 05 Fax : +32 81 87 40 15

SVG
Nouvelles
IMG 1148 web
SVG

Pommes de terre robustes en agriculture biologique, rapport scientifique 2020 de l'essai variétal

Résultats de la deuxième année d'essai variétal en culture de pommes de terre robustes bio. 43 variétés sont testées (30 en répétition et 13 en démonstration).


Alice SOETE
SOETE, A.
Brochures et dossiers
Croisement sur fleurs de pommes de terre
SVG

Le programme de création variétale de pommes de terre

La création variétale au CRA-W… pour un meilleur contrôle du mildiou de la pomme de terre


Alice SOETE
SOETE, A.
Brochures et dossiers
essai pomme de terre
SVG

La culture de la pomme de terre en Wallonie

La recherche agronomique lance des pistes qui permettront de développer des stratégies plus globales et intégratives pour rendre cette culture plus durable


Alice SOETE
SOETE, A.
Laboratoires
Laboratoire Micro-propagation in vitro
SVG

Laboratoire Micro-propagation in vitro en pomme de terre

Production de matériel de pré-base en pommes de terre.


Alice SOETE
SOETE, A.
Laboratoires
Qualité des frites : analyse du noircissement après cuisson
SVG

Laboratoire Analyse de la qualité culinaire et technologique des pommes de terre

Développement et la mise en œuvre d’analyses sensorielles dédiées à la pomme de terre.


Alice SOETE
SOETE, A.
Nouvelles
Pommes de terres robustes en agriculture biologique, rapport scientifique de l'essai variétal
SVG

Pommes de terres robustes en agriculture biologique, rapport scientifique de l'essai variétal

Une variété robuste est une pomme de terre qui, outre une bonne résistance au mildiou (et/ou une précocité permettant d’assurer une production et une qualité suffisante avant l’installation...


Alice SOETE
SOETE, A.
Nouvelles
La qualité des pommes de terre sous tous les sens
SVG

La qualité des pommes de terre sous tous les sens

La qualité culinaire et technologique d’une pomme de terre de consommation indique son aptitude à être consommée, préparée ou transformée, selon un usage attendu. Il s’agit d’un ensemble...


Alice SOETE
SOETE, A.
Affichage 1 à 9 de 31 élements