Projets


Image
SVG

Carbonisation des matières lignocellulosiques : modélisation des flux massiques et énergétiques

Carbonisation des matières lignocellulosiques : modélisation des flux massiques et énergétiques


Yves SCHENKEL
Schenkel, Y.
Bien-être de la génisse laitière au premier vêlage
SVG

Bien-être de la génisse laitière au premier vêlage

Bien-être de la génisse laitière au premier vêlage


Eric FROIDMONT
Froidmont, E.
Image
SVG

Porcs non castrés : stratégies alimentaires pour éviter le développement de l' « odeur de verrat »

Porcs non castrés : stratégies alimentaires pour éviter le développement de l' « odeur de verrat »


José WAVREILLE
Wavreille, J.
Image
SVG

Sélection de variétés de pommes de terre pour une agriculture durable

Sélection de variétés de pommes de terre pour une agriculture durable


Image
CRA-W
Image
SVG

Normalisation des Biocombustibles Solides en Europe CEN TC 335

Normalisation des Biocombustibles Solides en Europe CEN TC 335


Jérôme DELCARTE
Delcarte, J.
Image
SVG

Intérêt du concentré protéique de pomme de terre dans l'alimentation du taurillon blanc Bleu Belge culard

Intérêt du concentré protéique de pomme de terre dans l'alimentation du taurillon blanc Bleu Belge culard


Eric FROIDMONT
Froidmont, E.
Image
SVG

Qualité de la viande de porc. Influence de l'engraissement en plein air sur les performances zootechniques, la qualité des carcasses et de la viande de porc.

Qualité de la viande de porc. Influence de l'engraissement en plein air sur les performances zootechniques, la qualité des carcasses et de la viande de porc.


José WAVREILLE
Wavreille, J.
Image
SVG

Analyse et modélisation de systèmes agraires, principalement tournés vers l'élevage, dans un contexte de développement durable

Analyse et modélisation de systèmes agraires, principalement tournés vers l'élevage, dans un contexte de développement durable


Didier STILMANT
Stilmant, D.
Détermination d'un rendement fromager de laboratoire en relation avec les caractéristiques chimiques de laits de brebis
SVG

Détermination d'un rendement fromager de laboratoire en relation avec les caractéristiques chimiques de laits de brebis

Détermination d'un rendement fromager de laboratoire en relation avec les caractéristiques chimiques de laits de brebis


Eric FROIDMONT
Froidmont, E.
Affichage 19 à 27 de 56 élements
SVG

Brochures et dossiers

Nos publications techniques, nos documents thématiques