Projets

Carbonisation des matières lignocellulosiques : modélisation des flux massiques et énergétiques
Carbonisation des matières lignocellulosiques : modélisation des flux massiques et énergétiques

Bien-être de la génisse laitière au premier vêlage
Bien-être de la génisse laitière au premier vêlage

Porcs non castrés : stratégies alimentaires pour éviter le développement de l' « odeur de verrat »
Porcs non castrés : stratégies alimentaires pour éviter le développement de l' « odeur de verrat »

Sélection de variétés de pommes de terre pour une agriculture durable
Sélection de variétés de pommes de terre pour une agriculture durable

Normalisation des Biocombustibles Solides en Europe CEN TC 335
Normalisation des Biocombustibles Solides en Europe CEN TC 335

Intérêt du concentré protéique de pomme de terre dans l'alimentation du taurillon blanc Bleu Belge culard
Intérêt du concentré protéique de pomme de terre dans l'alimentation du taurillon blanc Bleu Belge culard

Qualité de la viande de porc. Influence de l'engraissement en plein air sur les performances zootechniques, la qualité des carcasses et de la viande de porc.
Qualité de la viande de porc. Influence de l'engraissement en plein air sur les performances zootechniques, la qualité des carcasses et de la viande de porc.

Analyse et modélisation de systèmes agraires, principalement tournés vers l'élevage, dans un contexte de développement durable
Analyse et modélisation de systèmes agraires, principalement tournés vers l'élevage, dans un contexte de développement durable

Détermination d'un rendement fromager de laboratoire en relation avec les caractéristiques chimiques de laits de brebis
Détermination d'un rendement fromager de laboratoire en relation avec les caractéristiques chimiques de laits de brebis

Brochures et dossiers
Nos publications techniques, nos documents thématiques