Jean-Paul GHYS Assistant principal

Jean-Paul GHYS

SVG

Bâtiment Arthur Petermann

Rue du Bordia, 4 5030 Gembloux Tel : +32 81 87 40 02 Fax : +32 81 87 40 12
SVG
Projets
SVG

Substitution du tourteau de soja par des sources de protéines d''origine européenne dans le concentré protéique des vaches laitières

Substitution du tourteau de soja par des sources de protéines d''origine européenne dans le concentré protéique des vaches laitières


Eric FROIDMONT Assistant principal
Froidmont, E.
Projets
L’urée du lait, un indicateur de la conduite du troupeau laitier
SVG

L’urée du lait, un indicateur de la conduite du troupeau laitier

L’urée du lait, un indicateur de la conduite du troupeau laitier


 Assistant principal
CRA-W
Projets
L'ensilage mixte lupin/maïs : un fourrage de haute valeur nutritionnelle
SVG

L'ensilage mixte lupin/maïs : un fourrage de haute valeur nutritionnelle

L'ensilage mixte lupin/maïs : un fourrage de haute valeur nutritionnelle


Eric FROIDMONT Assistant principal
Froidmont, E.
Projets
La valorisation du lupin dans les filières animales
SVG

La valorisation du lupin dans les filières animales

La valorisation du lupin dans les filières animales


Eric FROIDMONT Assistant principal
Froidmont, E.
Projets
L’ensilage de froment immature : une alternative à l’ensilage de maïs dans l’alimentation des vaches laitières
SVG

L’ensilage de froment immature : une alternative à l’ensilage de maïs dans l’alimentation des vaches laitières

L’ensilage de froment immature : une alternative à l’ensilage de maïs dans l’alimentation des vaches laitières


 Assistant principal
CRA-W
Projets
Complémentation en acides aminés du taurillon BBBc nourri avec une ration à base d’ensilage de maïs
SVG

Complémentation en acides aminés du taurillon BBBc nourri avec une ration à base d’ensilage de maïs

Complémentation en acides aminés du taurillon BBBc nourri avec une ration à base d’ensilage de maïs


Eric FROIDMONT Assistant principal
Froidmont, E.
Projets
Optimisation de la teneur du lait en acides linoléiques conjugués
SVG

Optimisation de la teneur du lait en acides linoléiques conjugués

Optimisation de la teneur du lait en acides linoléiques conjugués


Eric FROIDMONT Assistant principal
Froidmont, E.
8 rows