Projets

Mise au point de technologies innovantes en culture in vitro
Mise au point de technologies innovantes en culture in vitro

Etude des caractéristiques de variants somaclonaux de variétés de pommiers
Etude des caractéristiques de variants somaclonaux de variétés de pommiers

LE BUPRESTE DU POIRIER (AGRILUS SINUATUS OL.) EN PÉPINIÈRES ET VERGERS
LE BUPRESTE DU POIRIER (AGRILUS SINUATUS OL.) EN PÉPINIÈRES ET VERGERS

Traçage et authentification des OGM et produits dérivés dans les secteurs agroalimentaires
Traçage et authentification des OGM et produits dérivés dans les secteurs agroalimentaires

Les omega-3 dans l’alimentation de gavage du canard : vers une meilleure maîtrise de la de la qualité technologique du foie gras
Les omega-3 dans l’alimentation de gavage du canard : vers une meilleure maîtrise de la de la qualité technologique du foie gras

Protéomique fonctionnelle de l’interaction Phytophthora infestans - Solanum tuberosum pendant la phase biotrophe de l’infection.
Protéomique fonctionnelle de l’interaction Phytophthora infestans - Solanum tuberosum pendant la phase biotrophe de l’infection.

Raisonnement de la fertilisation azotée en culture de pomme de terre de consommation (impact sur le rendement, la qualité et l’environnement)
Raisonnement de la fertilisation azotée en culture de pomme de terre de consommation (impact sur le rendement, la qualité et l’environnement)

Création de variétés d’épeautre adaptées à la réduction des intrants et répondant aux besoins de l’agriculture durable
Création de variétés d’épeautre adaptées à la réduction des intrants et répondant aux besoins de l’agriculture durable

Brochures et dossiers
Nos publications techniques, nos documents thématiques