Projets

Blés faibles intrants
Valorisation industrielle d'une production locale de blés « faibles intrants » au Grand-Duché de Luxembourg et en Wallonie

ABC TO FOOD
L’agriculture régénérative locale pour plus de résilience et de performance du système alimentaire industriel : de l’itinéraire technique au produit fini

PROROB
Harmonisation des protocoles agronomiques d'évaluation des variétés de pommes de terre robustes adaptées aux stress biotiques et abiotiques en lien avec le changement climatique

Soy 2.0
Validation de l'utilisation des rhizobiums endémiques pour une culture durable du soja en Europe du Nord-Ouest

CropFightsWeeds
Evaluation multi-performances de systèmes de gestion des adventices en grandes cultures biologiques

AgRoboConnect
Le système d'agriculture durable et écologique nécessite plus de travail, notamment en termes de surveillance et de contrôle des mauvaises herbes. Les robots sont une piste pour alléger...

TechnoCerBio
Qualité technologique des céréales alimentaires au regard du choix variétal, de la fumure azotée et des produits de protection des plantes en agriculture biologique

ITK-Bio
Adapter les itinéraires techniques afin de produire des matières premières répondant aux exigences des filières de valorisation
Brochures et dossiers
Nos publications techniques, nos documents thématiques






