Projets

Blés faibles intrants
Valorisation industrielle d'une production locale de blés « faibles intrants » au Grand-Duché de Luxembourg et en Wallonie

ABC TO FOOD
L’agriculture régénérative locale pour plus de résilience et de performance du système alimentaire industriel : de l’itinéraire technique au produit fini

TOMORR'HOP
Des solutions innovantes pour la culture du houblon dans un contexte de changement climatique et de transition agro-écologique

TechnoCerBio
Qualité technologique des céréales alimentaires au regard du choix variétal, de la fumure azotée et des produits de protection des plantes en agriculture biologique

CHECKWOOD
Évaluation des traitements thermiques NIMP15 (HT & DH) pour le contrôle d'espèces fongiques potentiellement transportées avec des matériaux d'emballage en bois

ENERBIO
Développement d'une expertise wallonne pour la génération de bio-carburants ainsi que leur valorisation

ITK-Bio
Adapter les itinéraires techniques afin de produire des matières premières répondant aux exigences des filières de valorisation
Brochures et dossiers
Nos publications techniques, nos documents thématiques








