Projets

PROGRES
Identification et compréhension des processus géniques de résistance au mildiou pour une production biologique plus durable de la pomme de terre.

Blés faibles intrants
Valorisation industrielle d'une production locale de blés « faibles intrants » au Grand-Duché de Luxembourg et en Wallonie

Pré Verger 2.0
Développer et approfondir, de façon participative, les connaissances agronomiques liées à la gestion des vergers hautes tiges pâturés

FruitDiv
Utilisation de la diversité des espèces sauvages apparentées aux arbres fruitiers cultivés pour une agriculture plus durable

PRW108 - Amélioration des ressources génétiques forestières en Wallonie
Comment la génétique forestière peut répondre aux défis de demain ?

PROROB
Harmonisation des protocoles agronomiques d'évaluation des variétés de pommes de terre robustes adaptées aux stress biotiques et abiotiques en lien avec le changement climatique

Trans-e-Bio
Outils d’Aide à la Décision pour l’Amélioration de l’Efficience des Solutions de Biocontrôle

Trans-Control
Contrôle durable du stress biotique par une approche intégrée avec des biomolécules et des outils numériques

REFLECHI
REndre les cultures maraîchères, Fruitières et les LEgumes d’industrie plus résilients au CHangement clImatique
Brochures et dossiers
Nos publications techniques, nos documents thématiques






